Бесколлекторные электродвигатель AT Drive

В линейке двигателей AT Drive НПО «Андроидная техника» новинка

В начале 2022 года в Магнитогорске начато производство нового, девятого типоразмера в линейке синхронных бесколлекторных двигателей с постоянным магнитом — AT Drive 38*12.

Особенность конструкции электродвигателей производства НПО «Андроидная техника» позволяет устанавливать их в изделиях различного назначения с последующей эксплуатацией как в обычных условиях, так и в условиях агрессивной среды.

Новый типоразмер электродвигателя разрабатывался с учетом требований для применения его в открытом космосе в течение продолжительного времени. Электродвигатель AT Drive 38*12 вошёл в состав научной аппаратуры робота космического назначения проекта «Теледроид».

Теледроид — это совместный проект НПО «Андроидная техника» и РКК «Энергия» по разработке ряда ключевых технологий космической робототехники. Итогом проекта станет робот-космонавт для внекорабельной деятельности. Предполагается, что Теледроидом будут управлять не только с МКС, но и с Земли.

Ранее электродвигатели линейки AT Drive были установлены в роботе FEDOR, который в августе 2019 года совершил полный цикл полета в космос и успешно вернулся на Землю. В результате проведенного эксперимента была доказана надежность отечественных двигателей в космосе.

ООО Галфвинд является официальным дистрибьютором продукции НПО «Андроидная техника».

Наши технические специалисты помогут подобрать двигатель серии AT Drive, оптимально решающий задачи Вашего проекта.

За подробной информацией и подбором бесколлекторного двигателя AT Drive обращайтесь:

по тел.: +7 (812) 702-10-01 или по электронной почте info@halfwind.org.

ГлавнаяМенюНаверхВопрос